ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (812) 458-35-12

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и оставляя заявку путем заполнения веб-формы на интернет-сайте ООО «Контакт центра» по адресу: obzvon-klientov-spb.ru (далее Сайт), предоставляет настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее — Согласие).

Пользователь дает свое Согласие ООО «Контакт центра» на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  3. Персональные данные, предоставляемые в рамках настоящего Согласия, не являются общедоступными.
  4. Цели обработки персональных данных:
    • для обработки запросов с целью оказания консультирования;
    • идентификации в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ООО «Контакт центра»;
    • получения услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
    • для получения транзакционных писем в момент получения заявки на приобретение услуг или осуществления оплаты;
    • получения сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
    • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также в целях разработки новых сервисов и разделов Сайта;
    • для получения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  5. Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных ООО «Контакт центра» Политика конфиденциальности ООО «Контакт центра» Пользовательское соглашение об использовании Сайта.
  6. Настоящее Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного уведомления в ООО «Контакт центра».
  9. Настоящее Согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, либо до утраты правовых оснований.

Политика конфиденциальности

Все отзывы

Отзывы клиентов:

ООО «Импульс» в лице «Promo-Sgroup»выражает благодарность коллективу ООО «Контакт центр» за успешную работу по организации услуг контакт-центра.

В рамках данного проекта был проведено маркетинговое  исследование рынка на предмет обслуживания систем безопасности.

Основываясь на позитивном опыте ООО «Импульс» в лице «Promo-S group» может рекомендовать ООО «Контакт центр» как профессионального и надежного партнера!

Генеральный директор ООО «Импульс»

Наша компания открывала новое направление. В связи с этим возникла необходимость в базе потенциальных клиентов, которым необходимо продвигать и развивать сайты. Специалисты компании ООО «Контакт центр» провели обзвон потенциальных клиентов и в течении 2-х недель передали нам заинтересованных, с которыми была проведена индивидуальная работа.  Рекомендую ООО «Контакт центр» как надёжного и добросовестного партнёра.

Генеральный директор ООО «Апекс»

С call-центром наша компания успешно сотрудничает с 2008 года. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями, проявляя высокий профессионализм, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.  Основываясь на позитивном опыте, ООО «Татнефть – АЗС – Запад» может рекомендовать ООО «Контакт центр» как профессионального и надёжного партнёра.

Заместитель директора по розничной и мелкооптовой реализации ООО «Татнефть – АЗС – Запад».